PENNE WITH SERRANO HAM AND SPICY CHORIZO - MACARRONES CON JAMÓN SERRANO Y CHORIZO PICANTE AKA:"TYPICAL SPANISH" ALIAS:"TÍPICAL ESPANIS"
This is a very traditional pasta in Spain. The flavor that Serrano Ham and Chorizo give to the tomato sauce...just espectacular. This meal is strong so you will need a strong red wine as well. It is very simple to prepare. You are going to love it.
INGREDIENTS
1/2lb Penne Pasta 1/4lb Serrano Ham 1/4lb Spicy Chorizo (Sarta, Spain) 1 Cup of tomato sauce 1ts Oregano 1ts Basil 1ts Parsley 2Ts Olive Oil Salt Water 1/2 Cup White Wine
STEP BY STEP
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Chop the ham and the chorizo.
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In a pan add some olive oil and heat it up.
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Grill the ham and chorizo.
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After a couple of minutes add some white wine.
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Let the alcohol evaporate and add the tomato sauce.
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Add the oregano, the basil and the parsley.
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Mix well and let it simmer for 5 minutes.
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Boil water with salt and olive oil.
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Cook the pasta.
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Drain it and put it in a bowl.
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Add the sauce.
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Mix well and enjoy!
Seriously, this is a master piece right? I would eat this one 24/7 but I guess I would probably die young hahahaha I hope you like it!
ESPAÑOL
Esta pasta es muy tradicional en España. El sabor que le dan el jamón serrano y el chorizo a la salsa de tomate es...espectacular. Este plato es fuerte, así que necesitarás un vino tinto fuerte para acompañarlo. Es muy fácil de preparar. Te va a encantar.
INGREDIENTES
1/2Kg de Macarrones 200g de Jamón serrano 200g de Chorizo Sarta Picante 1 Taza de Salsa de Tomate 1 cucharadita de Orégano 1 cucharadita de Albahaca 1 Cucharadita de Perejil Sal 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Agua
PASO A PASO
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Trocea el jamón y el chorizo.
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En una sartén echa aceite de oliva y caliéntalo.
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Dora bien el jamón y el chorizo.
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Después de un par de minutos echa el vino blanco.
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Deja evaporar el alcohol y echa la salsa de tomate.
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Añade el orégano, la albahaca y el perejil.
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Revuelve bien y deja reposar a fuego lento unos 5 minutos.
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Hierve agua con aceite de oliva y sal.
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Cocina la pasta.
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Escúrrela bien y ponla en un bol.
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Añade la salsa.
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Mezcla bien y ¡Disfruta!
En serio, este plato es una obra maestra ¿Verdad? Podría comer este plato todos los días, pero seguramente moriría joven jajajajajaja. Espero que os guste.
bon appetit
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