Friday, June 17, 2016

Бутербродные пасты

Паста из авокадо. авокадо оливковое масло кешью (можно без орехов) укроп Авокадо очистить, нарезать, полить соком лимона (чтобы авокадо не потемнел.). Зелень мелко нарезать. Добавить обжаренные орехи кешью, соль и измельчить при помощи блендера. Можно упростить приготовление. Если авокадо спелый, размять вилкой, добавить зелень, сок лимона, оливковое мало и чеснок (по желанию). Бутерброды готовы. Возможны варианты подачи cверху с огурцами и помидорами,с красной рыбой

Паштет из фасоли Отварная фасоль (предпочитаю красную) обжаренные овощи - лук, морковь, красный перец оливковое масло зелень соль, специи Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Можно добавить размягченное сливочное масло, будет вкуснее, но и колории значительно добавятся, поэтому обхожусь без него. Паштет готов.

Паштет мясной

Отварное мясо (предпочитаю куриную грудку) обжаренные овощи. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Можно добавить сливочное масло, чтобы избежать сухости, я добавляю бульон.



bon appetit

No comments:

Post a Comment